Бронирование столиков:
Дата:

Адрес:
Ваше имя: Персон:
Телефон: Время:
Комментарий:

Блюда от шеф-повара

← Назад в меню

ТАВУК ШНИЦЕЛЬ /200 гр./

Сочное куриное филе, обжаренное на мангале с помидорами
Гарнир: Картофель фри, огурцы, зелень и помидорный соус

СЕБЗЕЛИ ТАВУК КЮЛЬБАСТЫ /200 гр./

Нежное куриное филе, обжаренное на мангале с помидорным соусом
Гарнир: Картофель с морковью

ИСКАНДЕР /150 гр./

Обжаренная мясная нарезка подается с турецким йогуртом, сухариками, сливочным маслом и соусом «Искандер»

КАРИДЕС ГЮВЕЧ /150 гр./

Креветки обжаренные с овощами.
Гарнир: Тушеный картофель с помидорами и огурцом

БОДРУМ КЕБАБ /170 гр./

Сочная говядина с тонко обжаренным картофелем, под помидорным соусом, с турецким йогуртом, с помидорами и зеленью

 

ТАВУК ПИРЗОЛА /200 гр./

Нежные обжаренные куриные ребрышки с картофелем фри, зеленью, огурцом и помидорным соусом

ХЮНКАР БЕГЕНДИ /150 гр./

Говядина в белом соусе с баклажанами и зеленью

СТЕЙК /220 гр./

Говяжий стейк с соусами: диана/ мантар/ мексика острый
Рис, лук, обжаренный помидор

СОФРА ШАШЛЫК /200 гр./

Тонкие вырезки баранины, завернутые в рулет и обжаренные на мангале, болгарский перец, лук, рис, помидор, зелень

ЫЗГАРА КЁФТЭ /200 гр./

Сочные говяжьи котлеты, приготовленные на мангале, с помидором, рисом и луком

СОФРА СПЕЦИАЛЬ /200 гр./

Бараньи ребрышки с обжаренным картофелем, рисом, морковью, луком и чесноком

ДОРАДО НА МАНГАЛЕ /300 гр./

Дорадо, обжаренная на мангале.
Подается со шпинатом, жареным чесноком и сыром.
Гарнир: картофель, лук, помидоры и зелень

* — Оформление блюд и форма тарелок могут отличаться от представленных в меню фото

← Назад в меню